Close
0
Your cart is empty.
Excellent service
Real people, no robots and always there for you, by e-mail, chat or phone.
Mon-Fri 9:00 to 18:00.

Sitzfeldt Reviews

Stefanie S.
Düsseldorf
Bewertung vom 28/03/2020
Ich bin rundum zufrieden. Toller Service, tolles Sofa.
Holm S.
Mülheim
Bewertung vom 27/03/2020
Gutes Produkt zur leichten Anwendung geeignet.
 
Martin S.
Regensburg
Bewertung vom 25/03/2020
Super Beratung!Super Service!Super Qualität!Super!SITZFELDT
 
Brigitte S.
München
Bewertung vom 22/03/2020
absolut empfehlenswert. von der Planung, bis zur Beratung, und zur Lieferung, sogar in Ausland auf eine Insel .... perfekter Service, sehr gute Qualität. TOP, weiter so.....
Sabine B.
Friedrichsdorf
Bewertung vom 18/03/2020
Lieferung erfolgte schon nach 6 Wochen völlig reibungslos... Die beste Entscheidung, die wir treffen konnten, die Stücke sind schlicht, klassisch und traumhaft schön!!! Hervorragender Sitzkomfort, super Stoffqualität, festes Polster, wir sind begeistert...
 
Astrid Z.
Seevetal
Bewertung vom 18/03/2020
Sehr gute Beratung besonders im Show Room Hamburg.
Matthias S.
Berlin
Bewertung vom 18/03/2020
Ich bin zu 100% begeistert! Das Sofa ist super bequem und eine Schönheit. Und natürlich von perfekter Qualität. Die Bestellung war einfach, die Materialproben waren aussagekräftig, der Kundenservice ist exzellent und die Lieferung & Montage freundlich und zuverlässig. Danke für alles!
Almut K.
München
Bewertung vom 17/03/2020
Alles bestens gelaufen.
Annika S.
Wiesbaden
Bewertung vom 17/03/2020
Beratung im showroom Frankfurt war top! Nette Lieferanten. Der Kundenservice ist per E-Mail schnell erreichbar. Und statt der angegeben 8 Wochen Lieferzeit, wurde das Sofa schon nach genau 6 Wochen geliefert. Das Sofa Tom mit dem Stoff Nobile hellgrau und der dazugehörige Hocker sind ein Traum, angenehm weich gepolstert, es riecht nichts nach Produktion oder Chemie. Wunderbar, jederzeit wieder.
Jonas G.
Fellbach
Bewertung vom 13/03/2020
Super Service, tolles Produkt! Wir lieben unser Tom! Ein Klettverschluss fehlte bei der Lieferung weshalb sofort das ganze Kissen getauscht wurde. Alles ohne Probleme. Große Klasse.
How can we help you?
Files must be less than 2 MB.
Allowed file types: jpg jpeg png pdf.

Rotate your screen