Close
0
Your cart is empty.
Excellent service
Real people, no robots and always there for you, by e-mail, chat or phone.
Mon-Fri 9:00 to 18:00.

Sitzfeldt Reviews

Kathrin S.
München
Bewertung vom 28/12/2019
sehr gut
Susanne L.
Grünwald
Bewertung vom 27/12/2019
immer wieder gerne..
Eva S.
Berlin
Bewertung vom 25/12/2019
Alles wirklich gut
 
Susanne R.
Liederbach am Taunus
Bewertung vom 24/12/2019
Wir haben nun schon unser zweites Aofa bei Sitzfeldt gekauft und sind auch diesmal wieder äußerst zufrieden mit der Abwicklung und Ware. Auch telefonisch oder per Mail perfekter Service, sehr freundlich und kompetent.
Suannne L.
Grünwald
Bewertung vom 24/12/2019
Ich liebe meine Couch, sehr bequem, sehr gut verarbeitet, tolles Design und Aufbau und Lieferung hat wunderbar geklappt
Susan v.
Marburg
Bewertung vom 21/12/2019
Im Showroom in Frankfurt habe ich mich für den Zweisitzer "Sky" entschieden. Die Beratung war sehr gut und auch die Lieferung verlief reibungslos. Das Sofa wurde in meinem Zimmer aufgebaut und die ganze Verpackung wieder mitgenommen. Auch meine telefonischen Fragen wurden von der Zentrale stets sehr freundlich und kompetent beantwortet. Ein sehr schönes rundherum Paket und ein sehr schönes Sofa
Ute S.
Berlin
Bewertung vom 21/12/2019
Ein sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice und das Sofa Glanzstück hat seinen Namen verdient. Es ist wunderbar gepolstert
Uwe D.
Marl
Bewertung vom 20/12/2019
Bin von Sitzfeldt begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr empfehlenswert. Immer wieder würde ich bei Sitzfeldt ein Sofa kaufen.
Stefanie H.
Eningen unter Achalm
Bewertung vom 19/12/2019
Jederzeit wieder
How can we help you?
Files must be less than 2 MB.
Allowed file types: jpg jpeg png pdf.

Rotate your screen