Close
0
Your cart is empty.
Excellent service
Real people, no robots and always there for you, by e-mail, chat or phone.
Mon-Fri 9:00 to 18:00.

Sitzfeldt Reviews

Paul K.
Bonn
Bewertung vom 11/05/2020
Wir sind wirklich sehr enttäuscht, dass wir wohl leider nie unser Möbel erhalten werden! Sitzfeldt hat Insolvenz angemeldet und das "Nachzahlungsangebot" - Vorkasse natürlich - ist eine Frechheit!
Julian-Claudius G.
Düsseldorf
Bewertung vom 08/05/2020
Das Unternehmen ist insolvent! Ware bezahlt, aber Möbelstück werden wir wohl nie bekommen. Sehr schlechter Kundenservice. Ist kein Verlust, wenn sie endgültig scheitern
Felix E.
Köln
Bewertung vom 06/05/2020
Statt ein schönes und hochwertiges Sofa zu erhalten haben wir nur durch Zufall von der Insolvenz über die sozialen Medien erfahren. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurden wir mit vorgefertigten Antworten abgespeist. Wir haben noch nicht Mals eine von den u.a. individuellen Lösungen sprich überhöhten Nachzahlungen erhalten. Wir holen uns jetzt unser Geld über Paypal zurück! Ein Glück für uns!
Dirk K.
Wiesbaden
Bewertung vom 05/05/2020
Leider habe ich wenige Wochen nach meinem Kauf statt einer Lieferankündigung die Info erhalten, das Sitzfeldt Insolvenz angemeldet hat. Eine gekaufte Couch auf der ich nie sitzen konnte, kann ich bei allem Verständnis für schwierige Umstände leider nicht besser beurteilen. Sehr schade alles.
 
Ulf M.
Berlin
Bewertung vom 05/05/2020
Unternehmen ist pleite und hat Zahlung behalten ohne Ware zu liefern
Nils K.
Bedburg
Bewertung vom 01/05/2020
Insolvent
Christel H.
Köln
Bewertung vom 28/04/2020
Bewerten kann ich nichts, da ich meine Ware trotz Vorauskasse nicht bekommen werde, da die Firma Insolvenz angemeldet hat und mir anbot nochmal ca 60%des Preises nachzuzahlen auf ihr eigenes Konto Was ist denn davon zu halten
Susanne D.
Berlin
Bewertung vom 28/04/2020
... Unser zweites Sofa von Sitzfeldt... Top Design und Verarbeitung... Handwerk, verwendete Materialien und Nachhaltigkeit haben ihren Preis, aber so häufig kauft man kein Sofa...Freundlicher erreichbarer Kundendienst...
Thorsten P.
Schwarzach am Main
Bewertung vom 26/04/2020
Es fand keine Lieferung trotz Bezahlung statt. Es wurde von Sitzfeldt angeboten das gegen Zahlung weiterer 1.551,-€ eine Lieferung ohne der Möglichkeit der Rückgabe oder Garantie möglich wäre. Alternativ könnte man auch darauf warten ob jemand Anderer die Kosten übernimmt.
Dominik Z.
Nierstein
Bewertung vom 23/04/2020
Sitzfeldt hat am 31.03.2020 einen Insolvenzantrag gestellt. Heute kommt eine Mail die dem Fass den Boden ausschlägt: Man soll ein Nachzahlungsangebot annehmen, jedoch ohne Garantie oder Rückgabemöglichkeit. Ich kann nur jedem davon abraten Sitzfeldt noch weiteres Geld in den Rachen zu werfen. Im Februar gab es Valentinstagrabatt und im März die Insolvenz. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt...
How can we help you?
Files must be less than 2 MB.
Allowed file types: jpg jpeg png pdf.

Rotate your screen